皆様こんにちは
今年も残すところ1週間をきりましたね
寒さも増しますが、本日ご紹介いたしますのは
心も身体も温まるボリューム満点
年越しそば御膳です
こちらは12月26日(月)~12月29日(木)の期間限定となります
さっそく厨房にお邪魔しました
境田料理長です
年越しそば御膳のオーダーがはいりますと
一つ一つ調理し出来たてをお届けしております
こちら天麩羅を美味しく揚げてるところです
夜はお酒のおつまみにあうように衣薄めで、
お昼は衣のボリュームをアップして仕上げているとのことです
お蕎麦は二八蕎麦をお出汁はかつお、うるめ節、さば節を使用
茶碗蒸しは鯛、鶏肉、銀杏、しいたけ、かまぼこと
具沢山に入っております
いなり寿司は甘辛い味付けで、オーダーをうけてから作ってくださってます
完成でーす
天麩羅はボリューミーで、
外はカリッと中はフワッとしてお出汁も身体にしみて
ペロリと頂いちゃいました
全て主役級のお料理で大満足です
デザートはシフォンケーキに生クリーム添えです
こちらも本格的です
この時期にピッタリな年越しそば御膳
デザートと飲み物付き¥2,000(税込)
数に限りがございますのでご予約をオススメしております
それでは、次回のブログでお会いしましょう