☆★4日間限定!年越しそば御膳★☆

皆様こんにちは


今年も残すところ1週間をきりましたね

寒さも増しますが、本日ご紹介いたしますのは

心も身体も温まるボリューム満点

年越しそば御膳です

こちらは12月26日(月)~12月29日(木)の期間限定となります



さっそく厨房にお邪魔しました


境田料理長です

年越しそば御膳のオーダーがはいりますと

一つ一つ調理し出来たてをお届けしております

image2.jpeg

こちら天麩羅を美味しく揚げてるところです

夜はお酒のおつまみにあうように衣薄めで、

お昼は衣のボリュームをアップして仕上げているとのことです


お蕎麦は二八蕎麦をお出汁はかつお、うるめ節、さば節を使用


茶碗蒸しは鯛、鶏肉、銀杏、しいたけ、かまぼこと

具沢山に入っております



いなり寿司は甘辛い味付けで、オーダーをうけてから作ってくださってます

IMG_2588.jpg


完成でーす

IMG_2592.jpg


image4.jpeg

天麩羅はボリューミーで、

外はカリッと中はフワッとしてお出汁も身体にしみて

ペロリと頂いちゃいました

全て主役級のお料理で大満足です


デザートはシフォンケーキに生クリーム添えです

こちらも本格的です

image0.jpeg

この時期にピッタリな年越しそば御膳

デザートと飲み物付き¥2,000(税込)

数に限りがございますのでご予約をオススメしております


それでは、次回のブログでお会いしましょう

この記事へのトラックバック