大満足!晩秋のあったかそば御膳

皆様こんにちは
今週も1週間が始まりましたね
だんだんと寒くなり、体調を崩しやすい時期なので、しっかり栄養をつけて今週も1週間頑張りましょう

さて!本日は、寒い時期にピッタリな『晩秋のあったかそば御膳』をご紹介いたします

じゃーん

image0 (002).jpeg

まずは天麩羅丼
image0 (004).jpeg

『今回の天麩羅丼の海老は大きいんですよ~』(by境田料理長)
image0 (003).jpeg
image1 (003).jpeg
たしかに大きい
プリプリでサクッとして美味しかったです

続いて...きのこの餡かけそば
image1.jpeg

南瓜の煮物
image0.jpeg

小松菜と薄揚げの煮浸し
image2.jpeg

境田和食料理長にこだわりを聞くと、『南瓜の煮物と小松菜の煮浸しは、旬のお野菜を使っていますので、そちらも楽しんでお召し上がり下さい』とのことでした

個人的に小松菜の煮浸しは、味が薄揚げにたっぷり染み込んでいて、ペロリと完食してしまいました

今日のサービスは滝川副支配人
ありがとうございます
image2 (002).jpeg
こちらのメニューは、21日・22日の2日間限定になっております。
天婦羅丼・小鉢・おそばが付いてとってもお得な御膳!!価格は¥1500(税込)となっております。

『晩秋のあったかそば御膳』は明日22日(火)までです。
残り僅かですが、お席に空きがございますので、ご予約お待ちしております

各日10食限定となっておりますので、是非ご賞味ください

皆様のご来館をお待ちしております
それでは、また次回のブログでお会いしましょう

この記事へのトラックバック