今週も1週間が始まりましたね
だんだんと寒くなり、体調を崩しやすい時期なので、しっかり栄養をつけて今週も1週間頑張りましょう
さて!本日は、寒い時期にピッタリな『晩秋のあったかそば御膳』をご紹介いたします
じゃーん

まずは天麩羅丼

『今回の天麩羅丼の海老は大きいんですよ~』(by境田料理長)


たしかに大きい
プリプリでサクッとして美味しかったです
続いて...きのこの餡かけそば

南瓜の煮物

小松菜と薄揚げの煮浸し

境田和食料理長にこだわりを聞くと、『南瓜の煮物と小松菜の煮浸しは、旬のお野菜を使っていますので、そちらも楽しんでお召し上がり下さい』とのことでした
個人的に小松菜の煮浸しは、味が薄揚げにたっぷり染み込んでいて、ペロリと完食してしまいました
今日のサービスは滝川副支配人
ありがとうございます

こちらのメニューは、21日・22日の2日間限定になっております。
天婦羅丼・小鉢・おそばが付いてとってもお得な御膳!!価格は¥1500(税込)となっております。
『晩秋のあったかそば御膳』は明日22日(火)までです。
残り僅かですが、お席に空きがございますので、ご予約お待ちしております
各日10食限定となっておりますので、是非ご賞味ください
皆様のご来館をお待ちしております
それでは、また次回のブログでお会いしましょう