
暖かくなってきて春を感じる今日この頃

皆様はいかがお過ごしですか


さて、住友クラブでは3月24日(木)に【






コロナウィルス感染拡大防止のため距離を取り、アクリル板による仕切りを設置いたしました



そして講師は住友クラブ食堂スイーツ担当の吉田さん


目の前で、分かりやすい解説とともに仕上げていきます



ビスタ―シュの生地を混ぜているとき、ピスタチオのいい香りが漂っていました


ちなみにビスターシュとはフランス語でピスタチオという意味みたいです

そして、完成したスイーツはコチラ



ご参加の皆様にはスイーツの作り方を詳しく記載したレシピもプレゼントさせていただきました


レッスン後は、この日限りのシェフ特別コース



コチラはメインの【仔牛ロース肉のロティ― 田舎風野菜を添えて】

豪華なコース料理もお楽しみいただき、皆様大満足のご様子でした

今回、ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました

今後も色々なイベントを企画しておりますのでお楽しみに

皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております
