4月13日より一時休館させていただいております。
休館してから、早くも2週間以上がたちますが、お元気でしょうか?
皆様にお会いすることが出来ずにさびしいです。

そこで、GW期間中に皆様に楽しんでいただくために、
住友クラブの名物料理のレシピと作り方をお伝えします。
是非ともチャレンジしてみてください。

そして住友クラブの味も思い出してください。
ご紹介するのは ”シーフードピラフ”です。


レシピをご案内するのは、住友クラブの横町シェフです。
いつも、美味しい料理を考えてもらっています。


それではまず、材料からです。

作り方は次の通りです。頑張ってください!


出来ましたか!!!


それでは、住友クラブが再開館しましたら、ぜひいらしてください。
スタッフ全員でお待ちしております。

この記事へのコメント